Connect with us

Deportes

Millonarios, primer clasificado a las semifinales de la Liga Betplay

El conjunto albiazul empató 0-0 con América de Cali, pero logró clasificarse a la semifinal.

Millonarios Liga Betplay
Fernando Uribe celebra gol en la Liga Betplay. Foto: @Dimayor

En el estadio Manuel Murillo Toro de la ciudad de Ibagué, se disputó el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga Betplay entre Millonarios, que actuó como local, y el América de Cali.

El primer tiempo dejó a un América incisivo en los primeros minutos, sin embargo, el equipo albiazul logró equiparar las cargas y rápidamente se hizo un partido de ida y vuelta. La opción más clara de los primeros 45 minutos la tuvo el canterano del equipo caleño, Santiago Moreno.

Puedes leer: Liga Femenina de Fútbol arrancará en julio

En la primera etapa fueron amonestados Daniel Ruiz para Millonarios; Héctor Quiñones y Jerson Malagón para el América.

Ya en la segunda parte, fue un partido parejo. El cuadro albiazul tuvo sus mejores opciones en los pies de Cristian ‘Chicho’ Arango. Aunque el cuadro escarlata lo intentó todo el tiempo no fue muy claro en sus opciones.

El resultado final fue 0-0 y Millonarios logró quedarse con el tiquete a la semifinal del fútbol profesional colombiano, gracias a la victoria que logró en el partido de ida por 2-1