¡Puntos para los equipos visitantes! Así quedó la fecha 3 de cuadrangulares del FPC

Publicado:
Conozca todos los detalles de cómo quedaron los equipos del grupos A y B de los cuadrangulares del FPC luego de la fecha 3.

(Lunes 20 de mayo del 2024). La fecha 3 de los cuadrangulares del FPC dejó grandes sorpresas y victorias para los equipos que jugaron como visitante en esta jornada de la Liga. En el grupo A, Deportivo Pereira ahora lidera con un total de 6 puntos, frente a sus rivales. Todo gracias a su victoria 3-2 contra Junior de Barranquilla, en el Metropolitano. Los goles del conjunto 'matecaña' llegaron por cuenta de Andrés Ibargüen (minutos 10 y 17) y Alejandro Piedrahíta (minuto 23); frente al descuento del cuadro 'tiburón' con las anotaciones de Carlos Bacca (minuto 25) y Deiber Caicedo (minuto 54).

Mientras que otra sorpresa fue la derrota de Millonarios contra Atlético Bucaramanga. El equipo dirigido por Rafael Dudamel ganó por la mínima diferencia con la anotación de Joider Piedrahita al minuto 52.

Grupo A de los cuadrangulares del FPC

Además: Brasil será la sede del Mundial de fútbol femenino de 2027

Mientras que el grupo B, Independiente Santa Fe lo lidera con un total de 7 puntos, luego de su empate 0-0 contra Once Caldas en la ciudad de Manizales. Pero Deportes Tolima no cede en su competencia y también se quedó con los puntos ante La Equidad con la victoria 3-2 ante el club 'asegurador' con las anotaciones de Yeison Guzmán (minuto 59), Brayan Gil (minuto 88) y Marlon Torres (90+6), frente a los descuentos de los locales con los goles de Johan Rojas (minuto 23) y Kevin Viveros (minuto 44).

Los equipos y los hinchas tendrán 3 fechas más para conocer a los equipos que clasificarán a la final de la Liga. Sin embargo, los hinchas se comienzan a ilusionar con las victorias importantes en el camino al partido que definirá el nuevo campeón en Colombia.