Selección Colombia debuta con derrota ante España en Mundial sub-17 femenino

La Selección Colombia no pudo contra su par de España y cayó 0-1. Su próximo rival será China.

España celebra el tanto ante la Selección Colombia sub 17

La Selección Colombia femenina, que se enfrentó este miércoles antes España en el Mundial sub- 17 que se juega en la India, perdió por la mínima diferencia y se quedó con una de sus figuras lesionada.

España empezó con superioridad un partido en el que para las colombianas fueron evidentes los nervios y la ansiedad.

Al minuto 11 las españolas se acercaron al arco de Luisa Agudelo y Camila Agudelo logró sacar el balón antes de la raya.

Así fue el encuentro de la Selección Colombia frente a España

Las cafeteras intentaron generar oportunidades por la banda derecha con Ana María Guzmán, pero solo hasta el minuto 15 se logró el primer remate de Yésica Muñoz que logró sacar por encima del horizontal la portera española Sofía Fuentes.

Pasaron los primeros 45 minutos y las 22 jugadoras se fueron a camerinos con empate 0-0. En los primeros minutos del periodo complementario, Linda Caicedo tuvo una clara oportunidad de gol que desperdició.

Linda Caicedo selección colombia

Minutos después una mala pisada hizo pensar lo peor, pero Caicedo se restableció y continuó en el campo de juego.

El susto para la Selección Colombia fue al minuto 57 cuando la española Vicky López abrió el marcador, pero el tanto fue anulado por el VAR por mano de una de las colombianas.

Encuentran sin vida al padre del futbolista Arturo Vidal en club hípico de Chile

Sin embargo, la presión de España dio fruto y, al minuto 84, Jone Amezaga aprovechó un descuido en defensa y anotó el gol que le dio la victoria a las ibéricas.

El próximo encuentro de las colombianas será ante China este sábado.