El joven delantero marcó en la goleada ante Everton.

VIDEO Así fue el primer gol de Jhon Jader Durán con el Aston Villa

Llegó el momento del primer gol de Jhon Jader Durán con el Aston Villa de Inglaterra.

El joven delantero colombiano anotó el cuarto tanto de la goleada por 4-0 ante Everton, luego de aprovechar una desatención en la defensa.

Durán ingresó en el minuto 74 por Ollie Watkins y, tras unos pocos segundos, encaró al portero de la selección inglesa, Jordan Pickford, y definió de zurda.

Jhon Jáder Durán esto es lo que se lleva Envigado por su fichaje

Así fue el gol de Jhon Jader Durán

No solo fue Jhon Jader Durán, porque Luis Díaz lo volvió a hacer. En apenas la segunda jornada de la Premier League de Inglaterra, el colombiano ya marcó su segundo gol de la temporada 2023-2024.

Puedes leer: ‘Bolillo’ Gómez renunció al Junior de Barranquilla, ¿quién es su remplazo?

Tras hacerlo en el estreno ante Chelsea, ahora el atacante del Liverpool le marcó una joya al Bournemouth.