Connect with us
" width="100%" height="100%" class="img-responsive">

Deportes

Colombia vs Venezuela: ¿Dónde y cómo ver la semifinal?

Colombia clasificó a semifinales del Torneo Revello tras vencer a Japón.

Colombia vs Venezuela: ¿Dónde y cómo ver la semifinal?
Foto: @FCFSeleccionCol

La Selección Colombia sub 19 jugará el jueves, 9 de junio, por las semifinales del Torneo Maurice Revello antes llamado Esperanzas de Toulon. En RTVC Noticias te contamos los detalles del duelo Colombia vs Venezuela.

El combinado juvenil estará en la disputa por el paso a la final del evento que se disputa en suelo francés.

La Tricolor está en la fase final del torneo que se desarrolla en Francia, para poder luchar por el título primero deberán vencer a Venezuela y clasificar a la final de la competencia.

La Selección Colombia buscará el título del torneo, pero primero deberá superar a los venezolanos, el próximo jueves a partir de las 7:30 a.m.

Al frente tendrán un duro rival, pues Venezuela sumó 8 puntos en el Grupo B y marcha invicta en el torneo.

Colombia vs Venezuela: ¿Dónde y cómo ver la semifinal?

Este compromiso se disputará este jueves, 9 de junio, a partir de las 7:30 a.m.

Selección Colombia le ganó a Arabia Saudita en partido amistoso

El partido Colombia vs Venezuela se puede ver en Colombia y toda Sudamérica por Star+ y Espn 3, si estás en Estados Unidos, el juego será transmitido por beIN Sports Connect.

Horarios del partido:

  • Colombia, Perú y Ecuador: 07:30 a.m.
  • Venezuela, Bolivia y Paraguay: 08:30 a.m.
  • Argentina y Chile: 09:30 a.m.
  • Estados Unidos: 08:30 (este), 05:30 (pacífico) a.m.
Sigue a RTVC Noticias y mantente conectado
Salir de la versión móvil