Connect with us

Deportes

Cristiano Ronaldo, máximo goleador histórico con una selección

Con su doblete ante Irlanda, el delantero portugués dejó en 111 goles el récord.

cristiano ronaldo record
Cristiano Ronaldo celebra uno de los goles de Portugal ante Irlanda. Foto: CARLOS COSTA / AFP

Con dos goles en los instantes finales, Cristiano Ronaldo firmó sus tantos 110º y 111º con Portugal, remontando así el partido ante Irlanda (2-1) y fijando un récord de dianas con una selección nacional

Cristiano Ronaldo había fallado un penal en el minuto 15 e Irlanda se había adelantado en el 45 por medio de John Egan. El equipo visitante mantuvo su ventaja casi toda la segunda parte, hasta el doblete decisivo del nuevo jugador del Manchester United (89 y 90+6) para dar la vuelta completamente al partido.

De esta manera, el astro lusitano dejó atrás la igualdad que tenía a 109 goles con el iraní Ali Daei, este miércoles en Faro.