Luis Suárez le da la victoria al Granada antes de unirse Selección Colombia

El delantero colombiano anotó el tercer tanto para su equipo.

Luis Javier Suarez

Luis Suárez, delantero colombiano, fue figura en la victoria 3-2 del Granada ante el Deportivo Alavés, luego de marcar el gol de la victoria en condición de visitante.

El samario fue suplente en el encuentro, pero luego de su ingreso en el minuto 62, fue determinante tras participar en la jugada previa del 2-2 parcial y anotar el gol definitivo en el minuto 87.

Este era un partido clave en la intención del Granada de permanecer en la primera división del fútbol español.