Fútbol

Mira el gol de Luis Javier Suárez al Real Madrid

El samario marcó el tanto del descuento en la derrota de su equipo Granada (4-1).

Jorge Guerrero / AFP

El delantero colombiano Luis Suárez se reportó con un gol de gran factura en la derrota del Granada ante Real Madrid (4-1), este domingo.

El tanto del samario llegó a 10 minutos de finalizar el primer tiempo, el cual le daba la esperanza al conjunto rojiblanco de poder emparejar las cargas ante el equipo merengue.

En el minuto 34, Ganalons recupera el balón, busca al delantero colombiano quien patea de media distancia. El disparo se desvía levemente en Nacho Fernández y vence a Courtois.

Al finalizar el primer tiempo Real Madrid vence al equipo local 2-1 con goles de Marco Asensio y Nacho.

En la segunda parte el dominio del equipo blanco fue contundente. Los visitantes aumentaron la diferencia primero al minuto 56 con tanto de Vinicius Júnior y luego al minuto 76 Ferland Mendy anotó el cuarto gol.

Con la victoria el Real Madrid retoma el liderato de La Liga con 30 puntos, mientras que el Granada queda en la posición 18 en puestos de descenso con 11 puntos.