Fútbol

¡Santa Fe está en la final de la Copa Libertadores Femenina!

Las Leonas lograron el pase a la final después de vencer, por penales, a Ferroviaria, de Brasil.

Las Leonas

En un vibrante partido, Santa Fe logró la clasificación a la final de la Copa Libertadores Femenina luego de vencer por penales (4-2) a Ferroviaria de Brasil.

Las Leonas lograron ponerse adelante en el marcador al minuto 42, por medio de Gisela Robledo, de penal. Sin embargo, a los 75 minutos Ferrovaria alcanzó el empate gracias a un gol de Rafa Mineira.

Quindío perdió en casa y volverá a jugar en la B

El partido terminó empatado y en los cobros desde el punto penal marcaron para las Leonas Fany Gauto, Liana Salazar, Gisela Robledo y Diana Celis. Por su parte, en Ferroviaria erraron Monalisa (penal atajado por Katherine Tapia) y Raquel.

Neymar se perderá el partido ante Argentina por las Eliminatorias

De esta manera Santa Fe logró clasificarse a la final del torneo continental, que se disputará el próximo domingo, 21 de noviembre, en Montevideo, Uruguay. Allí enfrentará al equipo ganador del duelo entre Nacional y Corinthians.