Selección Colombia femenina le ganó a Nigeria en la W Revelations Cup

Linda Caicedo anotó el único gol del encuentro.

Selección Colombia femenina se impuso a Nigeria en partido amistoso

La Selección Colombia femenina logró su primer triunfo del 2023 luego de vencer por 1-0 a Nigeria en el marco de la W Revelations Cup.

El juego tuvo mucha acción en el inicio con el equipo africano atacando y presionando, pero también en ese tramo se vio el gol de Linda Caicedo en el minuto 8, quien empalmó una pelota desde fuera del área y la mandó a guardar en el arco rival.

Otro momento destacado se vivió cerca del fin del primer tiempo por intermedio de Manuela Vargas, aunque su intento de cabeza no sumó al marcador.

Personaje del año Linda Caicedo Selección Colombia femenina

Selección Colombia femenina en búsqueda del segundo gol

Ya en el segundo tiempo Colombia sufrió la lesión de Mayra Ramírez tras chocar con la arquera nigeriana y tuvo que ser reemplazada por Ivonne Chacón.

La propia Linda Caicedo y también Catalina Usme intentaron ampliar la ventaja, pero encontraron la resistencia de la golera africana.

Puedes leer: ¡Orgullo tricolor! Ellas son las figuras de la Selección Colombia Femenina Sub-17

De igual forma, Nigeria tuvo sus oportunidades y fue ahí cuando Katherine Tapia se hizo grande en el arco colombiano.

Previamente Colombia había empatado con Costa Rica en la primera jornada de este torneo, y ahora su próximo rival será México el martes 21 de febrero.