Deportes

Muriel regresa en la victoria de Atalanta por Champions League

El colombiano volvió a jugar después de sufrir una lesión muscular en agosto pasado.

atalanta muriel champions
Luis Fernando Muriel en una de las jugadas en la victoria de Atalanta. Foto: MIGUEL MEDINA / AFP

El Atalanta estrenó este miércoles su casillero de victorias en la presente Champions League luego de inclinar por 1-0 al Young Boys suizo, un resultado que le sitúa en la parte alta de la llave F, donde también están Manchester United y Villarreal.

El joven centrocampista Matteo Pessina (68) marcó el único gol del encuentro en la segunda parte, la misma que marcó el regreso del colombiano Luis Fernando Muriel, luego de superar una lesión muscular sufrida a finales de agosto.

Muriel ingresó en el minuto 75 en lugar de Ruslan Malinovskyi, generando varias aproximaciones al arco del equipo suizo, compartiendo frente de ataque con su compatriota Duván Zapata, titular todo el encuentro, y encargado de asistir a Pessina en el único tanto.

Tras empatar en su estreno en la ‘Champions’ en Villarreal con un 2-2, el cuadro italiano suma ya 4 puntos en el grupo.

El equipo dirigido por Gian Piero Gasperini sólo ha perdido uno de sus últimos 11 partidos de fase de grupos de Champions.

En la tercera jornada, el 20 de octubre, el Atalanta se verá las caras con los ‘Diablos Rojos’ en Old Trafford mientras que los suizos recibirán al Villarreal.

¿Cuáles serían las novedades en la convocatoria de la Selección Colombia?

Goleada rusa

En otro compromiso de la jornada, Zenit aplastó al Malmo sueco, luego de superarlo en San Petersburgo 4-0, firmando así su primera victoria en el grupo H de la Champions.

El equipo ruso, con el colombiano Wilmar Barrios titular todo el encuentro, ganó gracias a los goles de los brasileños Claudinho y Wendel, y Daler Kuzyaev y Aleksey Sutormin.

Así fue el primer gol de Messi con el PSG

Primer éxito para el Zenit que había caído en su estreno ante el vigente campeón, el Chelsea, por la mínima diferencia.