Connect with us

Deportes

Sello español en la Champions League; Real Madrid y Villarreal a semifinales

A pesar de la derrota ante el Chelsea, el Real Madrid avanzó a la semifinal de la Champions League.

Real Madrid Champions League foto AFP

El Real Madrid se clasificó para las semifinales de la Liga de Campeones pese a perder 3-2 en la prórroga frente al Chelsea este martes en el Santiago Bernabéu, gracias a la victoria 3-1 lograda hace una semana en Londres.

Así le fue a Freddy Rincón en su paso por el Real Madrid

Pese a que la eliminatoria parecía sentenciada, el Chelsea fue capaz de darle la vuelta con los goles de Mason Mount (15) y de los alemanes Antonio Rügiger (51) y Timo Werner (75), pero el Real Madrid forzó la prórroga con un tanto del brasileño Rodrygo Goes (80) y se llevó la clasificación con un tanto del francés Karim Benzema en la primera parte de la prórroga (96).

Villarreal sorprendió en Alemania

El Villarreal eliminó este s al Bayern en Múnich (1-1; 1-0 en la ida) en cuartos de final de la Liga de Campeones, clasificándose por segunda vez en su historia a semifinales de la máxima competición europea.

Por el talento de Benzema, Real Madrid clasifica a cuartos de Champions League

Cuando el partido se encaminaba a la prórroga luego de un gol del delantero polaco Robert Lewandowski en el minuto 52 luego de un fallo en la salida del balón de la defensa visitante, el Villarreal agrandó su epopeya en esta Champions tras un gol agónico del volante nigeriano Samu Chukwueze (88) al culminar una contra que dejó helado el Allianz Arena.

El conjunto español se medirá por un puesto en la final con el Liverpool o con el Benfica.