Junior le ganó a Libertad, pero quedó eliminado de la Copa Sudamericana

El único gol del partido lo marcó Luis González.

Junior Copa Sudamericana

Junior de Barranquilla no pudo cristalizar en el marcador lo demostrado en la cancha frente a Libertad. Ganó gracias a una anotación de Luis González, pero no le alcanzó y se despide de la Sudamericana.

Con la ventaja en el marcador, los dueños de casa se replegaron en su campo y le cedieron la posesión del esférico al equipo colombiano.

Las cartas de Colombia en los Juegos Olímpicos de Tokio

Sin embargo, los dirigidos por Amaranto Perea no lograron concretar las opciones que tuvo.

En el segundo tiempo, Cristian Martínez Borja tuvo la oportunidad de abrir el marcador desde el punto penal, pero el arquero de Libertad se vistió de héroe y atajó el cobro.

Los colombianos anotaron a los 85 minutos el gol del triunfo por intermedio del delantero Luis «Cariaco» González.

Sin embargo, Libertad triunfó 4-3 en la ida, en Barranquilla, y superó la etapa por el peso de los goles de visitante.

Juegos Olímpicos Tokio 2020: ¡Prográmate para seguir a los deportistas colombianos!

El clasificado debe enfrentar al ganador del duelo entre Santos e Independiente de Argentina. En la ida los rioplatenses perdieron 1-0 de local.